本期最稳的胆: 塞维利

本期最稳的胆: 塞维利 24日02:30 布加勒 3

好评回答

其他答案

  • 谢谢,好运..

    1***

  • 最希望就是你们有这样的想法,明天你们就没心情看球赛.我就可以想看哪场看哪场,没缓冲!!后天我抱着大奖,你们全都哭天喊地,打击假球,发誓一辈子不买塞维利 了!!!大大后天,西假你们选来选去,没胆怎么办.TMD!塞维利 上次害我们错了,这次买他输,可惜我的塞维利 却赢了!!你们回过神来,不是说以后不买他的吗??要是换哪哪场就中了.TMD!!下次再买你老子就不是REN!!!呵呵!!!

    k***

  • 这场我看95%的人都当稳胆,一但打不出,我看95%的票都的撕,我也买的是3.好久不中了,那怕是两位数中一次也好啊!可别再出冷了.

    熬***