狂战士有前途吗?

本人110狂战士,体100,其他全力。全身绿装,不是天之。去采集和过边经常被秒,特别是怕召唤,采集的时候一个高等级召唤从身边一过就被秒了。攻击现在有2500以上,刷怪很快,杀人也比较爽,但死的次数比杀的人多,防太低了,造成现在很郁闷。想换守护了,继续练狂战士还有前途吗?或者有什么办法解决吗?

好评回答
    2500的攻击杀什么人?你是在新区吧?要么就是欺负那些装备差的小号?嗬嗬,我觉得狂战还是有前途的,练级快,pk爽,再说了,玩游戏就是图个爽快,守护虽然不容易死,但打别人也费劲,有意思吗?话说回来,要想杀得爽快,花点钱还是必要的,重要的是,在自己承受范围里,不要因为游戏太影响自己本来的生活就ok啦!俺是网通烈火的112级狂战,以后多交流哦!

    l***

其他答案

  • 110级加100体全力量,不穿血装生命大约在10000+全身绿装,按照正常思维即使是全任务装防御也不会低....除非还是50+的任务装...即使是物防装被天仙打10000+的血怎么也得2--3下,如果是风铃呢?攻击2500。。。。不知道怎么计算的,不过我是108的战士自身攻击2800,不知道你110怎么混的,还绿装呢!

    帅***

  • 本人现在有2个征途号,全是狂战,你说有前途没有,我首先告诉你征途里任何一种职业,只要你肯花大把的银子都会有前途,首先你2500的攻击,你想杀谁?我有一个现在是128级的狂战,不加任何状态攻击5500,加上状态骑上兔子攻击快7000,我杀人都是一个冲锋只需一刀,对有的垃圾兽也是如此。

    玩***

  • 新区的话你这种还算比较好的,在老区就没得比.狂战双冲锋搞不死人的话,劝你尽早转职业.要说有前途的话,在征途里面有钱就有前途.

    杨***