电脑系统装了诺顿杀毒软件后,上网经常出现风险提示,如何控制?

好评回答
    杀毒软件本身是用来杀毒的,如果将右下角的小地球打个叉不用,就失去了防火墙的作用,最好的解决方法是:当一般风险对话框出现后,选择允许,并取消下面小方框内的小对勾。然后确认,这样风险提示就再不出现了。

    甜***

其他答案

  • 诺顿防火墙就是如此。很坚强,很仔细。
    在你进行网络操作时,它会询问,判定是你自己的动作,允许就可以了。
    如果不上网,无所谓。上网的话,一定要有防火墙的。
    不用诺顿也该用其它防火墙。

    1***

  • 您装的是 NIS (诺顿网络特警)吧,这是防火墙来的,不过带有 NAV杀毒软件!
    起初是很不习惯的,如果确实烦人,您就禁用了它吧!
    右击右下角绿色地球一样的图标(NIS)然后选 禁用NIS(会多了个红X)就好了,不禁NAV 就没事!

    n***