爱问知识人 爱问教育 医院库

老爸要过生日了,大家觉得送点什么礼物好呢??

首页

老爸要过生日了,大家觉得送点什么礼物好呢??

唉,他老人家以前工作劳累,现在有了颈椎病,加上最近老是下雨,身体不好,睡眠也变得不好。。。 看着满是心酸。过几天老爸就要过生日了,想送点真正有用的东西,大家觉得送什么好呢?

提交回答

全部答案

• 我感觉,礼物并不重要,重要得是让父母心情舒畅,开心,开心是病痛得最佳良药,我想作为父母都想自己的儿女过幸福一些,不想自己的生日,是儿女破费,我感觉我父母就是这样的,不必买太贵重得礼物,看父母需要什么?喜欢什么?怎能是父母开心,

伯***

• 看你的能力与条件。关键是你的父亲能够接受。

1***

•     做父母的不容易,把我们拉扯大,费了很多心血。是要好好享受一下幸福生活了。年龄大了,身体也不行了,所以我个人认为给家人送营养品更适合,营养有益健康身体,身体健康才是福!
        我经常给老爸老妈买一些倍健的鱼油、卵磷脂、钙、蜂胶、螺旋藻、蛋白质类的营养品给他们,用得挺好,身体比以前好了很多,看着他们身体健康,精神气色好,我也开心!!
        这些东西价钱也不高的,我就经常在淘宝上那家叫:健康E家营养  的店铺里面买来着,便宜效果挺好!
        我给的这个建议并不是生日礼物,就是提醒一下,身体健康很重要!!

x***

• 颈椎不好可真够麻烦的,带着老爸去做做理疗、推拿吧,还是有一定效果的,不然颈椎不好,时间长了容易影响生活质量。平时也多关心下他,提醒老人家注意正确的坐姿,睡觉的时候给他选一些软硬适中的床垫,最好是换一个枕头。给你推荐一个记忆绵的枕头,我最近才换的,非常的好,叫梦洛施记忆绵枕头,它里面的记忆绵是靠一种特殊的温度感应泡沫胶,绵体本身由透气性球体细胞组成的,它的枕头中央略微凹进,这样睡觉的时候颈部就能舒服的枕在了枕头上,不至于悬空,头部能保持略微的后仰,这样也能避免颈部做过伸过屈的运动,对颈椎病有很大的帮助作用,建议你给你老爸买个试试!另外,再建议给你老爸买下保健品,老年人嘛营养也是要跟上的!

t***

• 送个小孙子给他老人家最管用.

w***

类似问题

换一换
  • 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询