2.0武器战士和狂暴战士哪个更适合做DPS??

RT,本人武器战士,觉得武器战士的致死和无尽怒气特好用,狂暴战士副本输出靠什么?
双手武器我用的是哈卡的大剑。
单手现在有一个HK掉的斧子,另一个准备拿FX任务的那个单手斧,叫什么坚定力量之镰。
本人装备很烂,基本上都是MC级别的输出装+ZUG3件套混+FX任务物品混穿,上次MC G团输出第11,我是作为消费进去的,打工的都要求T2 5件以上,能打第11知足了。可是,一个蓝绿混穿拿克罗+雷德剑的狂暴战士居然排第8。。。让我很郁闷,一开始我以为是自己没好好输出可是刷新伤害统计以后玩命输出还是没比过他,按理来说我装备比他好那么多DPS没理由比他低啊,是不是武器战士DPS真的不如狂暴战士??

PS:塞纳里奥的声望真的好难冲啊,天天开风石交信交了俩礼拜了也没崇拜。。。。有没有快速提高塞纳里奥声望的办法啊??FX都下吐了。。

好评回答
    确实不如,武器天赋适合PK,还有一些特定时候回血的BOSS要致死
    狂暴有副手(就比如现在的R14武器,双手武器DPS是76左右,而单手武器是59,加上双持,武器的DPS就是118了.双持的平砍的速度很快.)而且狂暴天赋有乱舞,有41点的暴怒.堆叠强度也能增加怒气积攒的速度
    武器战士一般都喜欢用致死.虽然数字比较华丽,但是实际伤害就比不上狂暴战了

    信***

其他答案

  • 楼上说的对 武器战士的确没法和狂暴ZS比输出 狂暴ZS基本是放弃了PK天赋 说实在的俩着的差距就跟贼的21 3 27PK天赋和 战斗匕首天赋的区别 那不是一个档次的 想输出你就洗狂暴吧 还有FX那破垃圾你也别拿了 直接拿R14武器 现在谁身上没几个R13 出去走都丢人

    p***

  • 你拿武器战跟狂暴比输出....就跟你拿神圣牧和暗影牧比输出没什么区别....

    s***

  • BOSS战多就狂暴高!
    小怪群多就武器战士高!

    无***

  • 其实武器 狂暴都能DPS,看你的装备了。
    命中高就狂暴 低就武器吧``

    z***

  • DPS的话 狂暴ZS是不二的选择 首先狂暴ZS的怒气就是比武器ZS多
    怒气多就意味着放出的技能就多   而且平砍的换狂暴ZS也比武器ZS高
    狂暴ZS输出大多靠嗜血  旋风斩 怒气多了可以用顺劈斩和少量的英勇  切忌英勇少用  如果爆击少的话可以用断筋触发乱舞

    x***