2手标致206 大家帮我看看怎么样

有一辆家用的标致206  是06年11月上的户,快3年了跑了2.5W公里了    我去看了车试架了一下,发动机很平稳,但是没有具体检查!卖车的打包票说车子觉得没问题,都是上下班用下,可以去4S点看维护,诚心买的他说把车抬起来看底盘有没有挂伤都可以,  他最后出价要4.8W过户还要我包!!算下来我要花四万九呀!!大家觉得他出的这价格是不是太高了,我给他说4.6他说大家考虑一下,他说现在还交不了车给我,等他28号的样子新车到家了才给我!!!请大家给出个注意,这个车怎么样,值四万八么?我该不该出手呢?本人对车不是太懂,还是请高手评估一下!!还有就是我买来开一、两年后换车,这个车还能值多少钱呢?折价会太大么?

好评回答
    正常卖的话,这辆车起码应该卖5W以上,甚至5.5W也不过分,跑的公里数相当少,你用3年后这车也能卖4W左右,划得来了!

    1***

其他答案

  • 06年标致1.4L,4万8的价格是市场卖价,看还可以搞低点不,收购价在4万2左右,看中车的话可以去店里检查好车况再交易。
    206在市场的保值率挺好的,开上2.3年不会亏多少

    1***

  • 在55000元左右

    1***

  • 正常的价格在2006年手排的在52000元左右。车况好48000元价格满合适的。
    不过提醒你看看是非是泡过水,要是是的话就不值了。

    树***

  • 是1.6的吗 无事故 如果是买了 很便宜了

    C***