神秘大礼几个问题

问道1.42版本的神秘大礼是上线就送还是要到一个特定NPC那去领?

我看见人家的神秘大礼说是要过100分钟才有,那这100分钟之内可以下线吗?是否下线神秘大礼就消失了?

问道1.42版本的神……
好评回答
    神秘大礼
    一天一次
    上线就提醒你(人物等级*1)分钟后将会有神秘大礼送
    要到特定的NPC幸运大使处领 (同时还可以每天一次抽奖)
    神秘大礼是按人物等级*1的在线时间发出的
    前提是必须中途不下线
    下线时间归0 必须重新计算时间
    现奖励分别有经验、道行、潜能、好心值
    级别高的领取的奖励高(好心值除外)

    1***

其他答案

  • 那是不是在线越长越多礼物啊?还是不管你一天在线多少时间都只有一次机会

    k***

  • 这个是你上线你任务栏上就有了 时间一定任务栏就会叫你去幸运大使那领 点下就有显示你领到了什么 下线应该不算时间 任务那好像写着上线才算 时间多少按等级来算的 1级1分钟 所以低级的比较快可是高级奖励的很高

    送***

  • 神秘大礼的时间是按照人物等级来订的
    1级=1分钟
    昨天差点没郁闷死
    一共掉了2次线每次都是在还有最后几分钟的时候掉
    所以...........

  • 神秘大礼需要等 “等级*1” 分钟 的时间,比如你60级 需要等60分钟
    中间不能下线或者换线什么的,否则重新计时
    时间到了会提示你去幸运大使领奖
    目前见过的奖励有经验、道行、潜能、好心值

    ****

  • 神秘大礼下线后,之前上线的时间全部消失,你重新上线的话,又是从100分钟开始,我昨天两次以为换线卡掉,全部是重新计时的,

    小***

  • 神秘大礼是上线就送,每天一个,在这100分钟内不可以下线,必须在线。到时间提示你去缆仙镇幸运大使那领取神秘大礼包!旁边还有安全大使也是每天一次回答问题,根据回答对的个数给你相应经验,潜能,道行等奖例

    1***