我想买个B车~不知道祥云怎么样?

北京祥云皮肤科怎么样

我想买个B车~不知道祥云怎么样?

如上!

好评回答

其他答案

  • 秀秀我的收藏车还差双鱼

    1***

  • 还可以吧!

    拉***

  • 祥云 是 B 车里性能最好的车子 ,车型也不错 ,喜欢就买吧 。

    1***

  • 天马的外形不错性能也可以..EX10件套....极限速度下坡控油258.正常的256(键盘)

    冷***

  • 你买B车主要跑什么?城市锦标的话天马是首选。山路虽然也不错但没人开B车跑山的。

    寂***

  • 把推荐的B车都买了试试,看那个玩的好就剩那个,剩下都卖了!

    牛***

  • 买天马吧,样子不错,性能很好。

    a***

  • 楼主你好
    你想玩B车的话, 还不如玩玩漂移呢, 玩别的又伤心又伤神。
    强烈建议   白鸟,   双鱼。

    1***

  • 买B车我也建议你买双子或者祥云!
    T/Z的路线可不跟HF一样,天马如果没有马达,加速太垃圾了,所以天马只是靠一个性能强劲的马达支撑,而双子和祥云只有一个马达,我相信T/Z的路线不会和HF一样,说不定快出双子和祥云黄金引擎了!

    ★***

  • 天马我有..还没全改完.现在只是 黄金马达.BEX7件还少个高土.我用商店的代替的.BUC窝轮.+7-30车身.CCS.最快251.要是换上BEX窝轮 好象是254..

    C***

  • 不如买个天马,加黄金马达才七十万,要是配ex套牛呢,近250的急速,那天有个全改的天马跑悬崖,3分40秒左右就跑完咯,和开cp差不多,他就是ex全改的,天马现在是b车最牛的,当然漂移车除外,那二车除了漂移急速之外就不行了,而且漂移件贵呢

    大***

  • 祥云。在B车里算可以的了。

    D***

  • 要玩飘移就卖双鱼和白鸟,如果不是,我建议你还是买天马,天马装黄金马达还不错,不祥云厉害。。。。。。。

    1***