战士选择生活技能的问题

真的不想练锻造,真的不想,实在不想阿!太费钱太费时间+太贵!

两个专业都请推荐下!感谢各位,另外今天几点开

好评回答
    我和上面那位观点有同有异  如果你说的生活技能是赚钱的话
    建议双采集 是最好的
     如果是适中的话 选择一个采集一个制造 采集肯定是采矿不用怀疑
    制造业个人认为锻造 工程 珠宝 都不错
     锻造以前乃是首选 但是WLK很多东西都是装绑,而且拾绑的东西又不是太好,若真需要锻造的装备之类可以直接找人买,而且学锻造的人很多价格不会很贵..因此考虑锻造的可取性不高.
      再考虑 工程 和 珠宝  这里就要看你的喜好了 你偏向于赚钱 那就选择珠宝  偏向于好玩 那就用工程

    缺点就是这3个技能都要用到大量矿和其他材料
     因为我是学的工程+珠宝..也是战士
     希望对你能有帮助

    月***

其他答案

  • 战士这个职业应该是比较吃装备的,而且长期以来在野外处于下层,如果是真心喜欢干这个行当,当然应该把他装扮得更强才是。
    各个商业技能,大体都会对自身有所提升,提升比较大的就是工程跟锻造,而这俩恰好是很费钱却较难赚钱的。若是照楼主的想法不想费钱,这俩当然不在考虑之内,这真是可惜。
    如果是简单而又赚钱,自然是采药、采矿双采集了。这俩中采矿更合算一些,从目前情况看是这样。
    其他副业,珠宝很赚,但是冲的过程花费很大,需要大量矿支持。附魔、炼金相对容易,不过赚钱也难,附魔还好一些。剥皮是无本生意,效益跟采矿、采药没法比,制皮不了解。一个好商业技能,看学习他的人数就知道了。

    阿***

  • 既然采矿就练锻造吧,现在人心惶惶没有人去采矿了,自给自足应该容易些,如果你有QS号和小D号就最理想不过,地球用QS去采,外域就用小D,反正我是这么干的。
    啊,对了现在采矿一下就把矿全采完了,所以更快。

    1***

  • 采矿和珠宝
    采矿就不说了,老牌生活技能了,来钱,现在还长耐。
    珠宝是富商技能,那G来的,你都数不过来。
    不过说实话,锻造练上去真的很NB,以后WLK一开,你可就能在装备上打孔了,那是什么感觉,等着来钱吧。
    这次维护是12个小时,凌晨5点开始的,估计吃完晚饭肯定开了。
    多说一句,一个好的服务器很重要,你要是在一个鬼服,你就是所有技能都会,也会把你自己饿死。

    w***