我是28区<<八卦>>的.问个位大虾.道7的无机能换道士的啥东东?谢谢.

好评回答
    28区应该算是老区吧,我们8区的道七无机最多可以换天链或天手,如果是换太坦一对的话可能你要加100W左右,换龙纹起码也要道8的无机才行,没办法现在道士的装备跟以前不一样了,现在连菜刀都比我们的无机贵........不过我还是会坚持玩道士的,因为道士是最棒的.

    b***

其他答案

  • 何指难啊,想换天尊。。。。。。。。最垃圾的天尊你都换不到,我3小时就练了把8的,呵呵,没用哦,拿来练手玩的,建议你继续练下去,最少要到9啊,那才会增值,我法师挂机牛5,无机存了10几把,谷雨8把,龙问3把,棒子5把。哈哈,牛5是个发财的好地方呀,从被盗光现在,我又混出点摸样来了,哈哈,我换换换,搞点名牌又可以出去潇洒一圈了

    江***

  • 我也是28区八卦的
    现在我们区道士装备垃圾了,玩的少了爆的多了
    道七的无机换好了也就换到一对太谈加灵魂链吧。换天套的话也像难点。
    不过我觉得不如龙纹的属性好,有钱的老玩家都代龙纹的,小号用的多。
    有空  :1

    小***

  • 俺88区,没用过无极,挂到35级就和朋友打装备,天尊套,龙纹都是普通的,我老婆的小号24级用的无极是11的,她说可以换对圣戒,你那东西可能可以换把普通龙纹吧。

    龙***

  • 7的无机可以说是垃圾,也就能换道士组马一件吧。

    天***

  • 这个问题,小蟹哥我来给你解答。 HOHO。。。。。。
    7的无机应该可以换到太谈对+三眼或灵魂的。
    你可要知道 一般的道士宁愿拿龙纹也不拿无机的,毕竟龙纹的下线要比无机高一点。OVER。。。。

    懒***