三国志OL新手国战建议

有没有啊

好评回答
        最近一直在玩台F 依然有新多新手 国内的也好台的也好
      在每个厉害中将定期举行玩家之间500VS500的大规模国战。国战的胜负结果将直接影响到本阵营在三国制霸战中的势力分配。 三国制霸战以大约半年时间为一个赛季。赛季结束后,在三国制霸战势力分布图中版图最大的阵营将赢得这个赛季的称霸。
      系统会给予称霸阵营的所属玩家一个称号和各种奖励。 玩家作为一个士兵参加到国战中,但是不仅仅是打倒敌方的士兵,侦察敌方动向,在战场采集材料建设兵营、攻城兵器等,都可以为国战做出贡献。 国战是在小队以上的大集团“团队”参战的战斗模式。团队是一个由5支小队组成的大部队,最多可以由25名玩家构成。
      国战采用了团队的优点,可以组成阵形,使用战法,活用这些元素也可以在对敌战斗中形成很大的帮助。 三国志的国战,当然也有有名的武将来参战。为了拯救本方战况,突然降临的如军神一般的猛将们,拥有着压倒性的强大力量。 国战的胜利条件 两方势力率先破坏对方城门的为胜利方。
       国战进行中率先得分到100000点的为胜利方。
       国战结束时得分高的一方为胜利方!   介绍完以上的我就给大家讲讲 我们队最早和现在总结的几点误区   国战建议1 虽然你自己进的战场没YY UT等聊天工具那也必须组队 必须是25人的大组 因为小组作用实在太小 有的炼丹想 我一炼丹不能杀人我就散着混呗 这样你就错了 虽然炼丹不能杀人 跟了25人团都你救人也快很多因为有阵型技能是瞬发的   建议2 盾 因为盾以抗住名 主要在国战期间 都是以高G姿态去杀人 有的人会任务盾很费 但是经过哈苏盾的心得之后发现盾国战和部曲战作用都很大 有喜欢的可以去173三国志OL论坛看看这里就不详细介绍了   建议3 不要盲目在战场上建造投石车和箭塔因为你这个地方随时可能变成主战场 建造完成或未完成的东西很容易就被抢走   建议4 炼丹不要盲目的救人 很多地方都能变主战场这个说过了 很多炼丹冒死救队友倒下的场景我也见过 炼丹需要注意 要确定这个地方安全后方个实施救援除非你身上带有瞬发技能状态才可以随时救死的队友   部曲建议1 阵法我建议上场之后的阵法用飞散+神护 因为打部曲战要先到主战场 埋伏敌人等   建议2 部曲战盾,战术,攻击,最合适,弓手和妖术人少的情况下免了 抓敌人的破绽打就会很简单 这时候就要看联盟长的了   以上就是我对新人国战的一些建议 实用不实用勿喷 谢谢 。

    6***