三国志OL部曲战怎么玩?

好评回答
      部曲战规则
      与国战不同,部曲战都由四个主要阶段组成:挑战,准备,战斗。各阶段详细描述如下: 挑战 国战是由系统进行匹配,安排战斗。而部曲战则是由玩家自己安排战斗。部曲甲向部曲乙发起挑战,部曲乙接受挑战,即生成一个部曲战。发起挑战的部曲为发起挑战部曲,接受挑战的部曲为接受挑战部曲。
       部曲战请求:具有管理权限的部曲成员有权力为自己的部曲设置部曲战请求。通过设置部曲战请求,其他部曲就会知道该部曲正在寻找部曲进行挑战。 发起挑战:具有管理权限的部曲成员有权力向其他部曲发起挑战。该动作会通过系统信息弹出页完成。   但是有两个限制:   如果部曲甲已经向其他部曲发起挑战或者目前已经有挑战,部曲甲不可以再向其他部曲发起挑战。
       如果部曲乙已经向其他部曲发起挑战或者目前已经有挑战,部曲甲则不可以再向部曲乙发起挑战。也就是一个部曲在同一时间只可以拥有一个部曲战挑战。 部曲战申请过程请看下图。   ①查看部曲战履历,记录部曲战历史功能。   ②申请部曲战功能,点击出现申请界面。
         ③部曲战申请方法一:搜索功能,选定势力后搜索部曲。   ④部曲战申请方法二:直接键入想要挑战的部曲名。   ⑤部曲战地图选择,有盆地、森林、雪原三种选择。   ⑥申请方设定部曲战的参战人数、参战等级。   ⑦部曲战剧本地图的详细介绍。
              部曲挑战设置   玩家可以直接输入想要挑战的部曲的名字;玩家也可以利用搜索功能查找部曲,设置想筛选出的部曲,系统会提供一个符合要求的部曲列表,玩家可以选择想要发起挑战的部曲。 关卡:挑战发起人可以通过部曲战列表选择关卡。
       队伍最大规模:部曲长决定部曲战队伍的最大规模。 玩家最高等级:部曲长决定部曲战玩家的最高等级。 取消挑战:一旦发起挑战部曲发出了挑战,那么在对方未接受挑战前,挑战方任何有管理权限的成员都有权力代表整个部曲取消挑战。 接受挑战:一旦挑战部曲发出了挑战,对方的任何有管理权限的成员都有权力代表整个部曲接受挑战。
      如果接受了挑战,部曲战就在双方间确定。 拒绝挑战:一旦发起挑战部曲发出了挑战,对方的任何有管理权限的成员都有权力代表整个部曲拒绝接受挑战。 。

    小***

其他答案

  • 部曲战开始后,在规定时间内与都城的【部曲管理官】见面,进入战场。部曲战一旦开始,中途便无法参加。

    6***