?科学发展观最短解释是什么?

好评回答
      科学发展观是博弈世界观
    科学发展观与《博弈圣经》“科学是世界的灵魂”,“科学是用事实建立起来的。”
    【科学的定义】:文明的永恒、普适、唯一性就是科学 。
    【文明的定义】:文化进程里恩怨游戏的终结就是文明。
    “文明是现实主义。
      ” “战略的定义”中“连续”这个词的意思就是“发展、持久、和谐和均衡。” “观”, 是观念。 【观念的定义】:观念是自身知觉、意识、思想、理智的对象。 【真理的定义】:真理是一个观念在个别情况下判断中现时的体验。 “真理是由表象真理、知性真理、理性真理、概念真理、智性真理的一致性构成的,一致性都是各种关系构成的。
      ” 【战略的定义】:战略是寻找连续正理、科学的文明实体。 【战术的定义】:战术是达成局部真理、 文明的文化性质。 “战略的特征是发现智谋的纲领,战术的特征是创造实在的行为。” “发展”一词,就是战略中的连续,也是战略和战术的本质属性区别之一。
       科学发展观是一种文化,是一个发现,它又是一个文化进程。在博弈的文化进程里,它形成了一个完整的文化体系,融入社会,深入人心,变成了以人为本的人与自然、人与社会、人与背景的博弈世界观。在资产与共产双方博弈对局中,自然产生了第三空地的概念,在社会主义文化走向文明和科学的进程中,就是在这第三空地里不断地创新,中国社会就是在这个文化进程中得到繁荣和发展。
       “感觉、思维、意识、观念、主观、理性、真理,这是文化进程。” “感觉、思维、意识、观念、主观、理性、真理、证据,这是文明进程。” ”感觉、思维、意识、观念、主观、理性、真理、证据、科学,这是科学进程。
      ” “文化诞生于谎言,文化又是虚无主义,只有文化才有万能的理性产生当代文明。” 。

    迪***

其他答案

  • 科学地解决发展问题的观念。

    a***

  • 长:科学发展观通常是指党的十六届三中全会中提出的“坚持以人为本,树立全面、协调、可持续的发展观,促进经济社会和人的全面发展”,按照“统筹城乡发展、统筹区域发展、统筹经济社会发展、统筹人与自然和谐发展、统筹国内发展和对外开放”的要求推进各项事业的改革和发展的一种方法论。
    短:科学发展观,第一要务是发展,核心是以人为本,基本要求是全面协调可持续发展,根本方法是统筹兼顾。

    综***