谁完成了联赛15球任务?

如题,费9牛2虎完成了联赛进10球任务,还有个15球简直不是人完成的任务,请完成了的来说下,怎么打,谢谢

好评回答
    没那么费劲,随便那支队伍都行,把难度控制在最低,你的球员拿到球进攻时候别加速,这样就能一直到对方禁区,对方根本不防守你,我最多进22个球

    v***

其他答案

  • 朋友,15球任务其实说简单也简单,说难也难,最重要的就是要保持难度!只要一直把难度保持在一级,进15球就绝对没有问题!而怎么保持难度?那就是每踢一场联赛,都把比分保持在7:6,10:9这样的比分上,那就是说你进了电脑的球,就应该自己多进乌龙,其实很简单的,我完成了!

    狂***

  • 5楼的有点说书了,靠阿奎罗跟福兰2个人?

    1***

  • 15球.貌似是小号刷钱就必须完成的任务了.一出来就要完成

    瓦***

  • 把难度搞到0  一下子就完成了

    1***

  • 其实很轻松的,如果真的很想过,我教你一个办法,刚开始选马竞,第一场打巴萨,你让阿圭罗和福兰上,很轻松,我用马竞上半场就进11球了,下半场休息一下,总比分19:0

    1***

  • 我来教你吧,很简单,之前的6球,10球的任务进完自己灌乌龙,不让难度升上去,因为升难度看净胜球的,然后踢15球就很容易了,如果你现在难度已经上去了,那就只能输球或买道具回难度,那2500金新号刷转会市场挺有用,后期聊胜于无,不行就开新经理吧

    1***

  • 楼上的,没有那么夸张吧。我踢10J难度的时候用85%AC米兰+90%的小法,范配西完成过。这个,也没有什么秘诀,说实在的,我也不知道那是怎么弄得,就是那天的射门守门员都扑不到了。卡卡和小罗都进了好几个远射。

    刻***

  • 首先你要把联赛难度降到0,进比赛就退出,一直把难度降到0为止。因为0难度比赛,你不加速电脑是不会抢你的球的。接下来就看你自己好好把握机会了!

    不***

  • 最笨的一个办法就是买道具或者输球  让难度到1或者 2或者很低,然后认真踢。如果进了14个球而比赛马上结束了,那就直接退出比赛,系统默认你0:3输,继续踢。。。其实难度低了,进15球很简单

    哦***