电脑着火怎么办?

好评回答
    1)如果电脑主板快着火了:只能告诉你主板上的探针有问题测试出来的温度不一定准确,
    还有现在主板都有自动保护功能了如果温度过高会一直重新启动保护主板的。。放心吧
    2)如果是电脑主机现在正着火:估计是内存烧了,你把内存条拔下来,看看是否有黑的地方,如果没有,检查一下主板,除了内存的插槽,其它部件发生问题可能很小,电源不可能,如果电源烧坏,机器就不能正常运转了,而你的还能正常运转,先看看内存条吧.希望你能快点解决问题.
    3)如果是电脑屏幕着火了:第1步.切断电源; 第2步.将显示器扔到地上,使之与其他易燃物隔绝。
    第3步.穿上鞋; 第4步.用脚踩灭明火; 第5步.攒钱,再买新的鞋和显示器。
    4)如果是电脑冒烟着火:最好的方法是用车载的那种微型二氧化碳气体灭火器,但是电脑着火了基本就报废了!!!

    1***