为什么不能仅游戏?

我注册的账号已经在网通2激活,可是进入游戏总说:您的账号没有激活,请到官网首页激活,然后弹出官网激活页面,我从新激活,可是网站又显示错误不能激活,原因是您的账号已在网通2激活。然后返回游戏登陆界面,输入账号密码点进入又是:您的账号没有激活,请到官网首也激活。 周而复始,没完没了,让人欲哭无泪,欲罢不能......我晕那,你们不是连网站也延时吧?你们官网能不能成了?客服能不能成了?

好评回答
    你是什么时候激活的,在有的时间里,系统在维修的时候,你是激活不了的。如果还不行的话,你就可以到客服去说明下情况,工作人员会在两个工作日给你处理的

    1***

其他答案

  • 知道了,你的帐号是被联众回收过的帐号,现在联众将账号申请回来,然后再找他们的GM申请帮忙激活

    b***