为什么我在网通注册了帐号,在神泣却提示帐号不存在

我昨天就激活了帐号,今天好不容易登上网通,却提示帐号不存在..气死我了.

好评回答

其他答案

  •   安全码  ???????????    又是光通的SB主意!!!!!!

    灭***

  • 我前天就激活了 激活的时候我还搞了好几遍 甚至出现 你已经激活了所有区 但是现在进游戏却说帐号  不存在!!我的天 肯定是服务器出了问题。等人少了在看看吧 反正人多了进去玩也不爽!

    沙***

  • 我也激活了,也说不存在

    终***

  • 点击率太高了,连网站都挤不进去!
    还是等倒明日凌晨再说吧!

    f***

  • 上面说的很清了.如果你是前几天注册的号,那么现在你只能做一件事了,,就是后悔为什么没早点激活!!!!!!!!!
    我和你情况一样啊...555555555

    玩***

  • 我也是  注册了 但是要什么安全码才能激活  为什么啊

    s***

  • 游戏你还没激活吧.

    成***

  • 我是电信的!可以注册但是不能激活

    t***

  • 光通通行证注册好后,需要到会员中心激活游戏.
    光通游戏:
      EVE
      传奇3G
      SOS
      神泣
    要想进入神泣,首先你先到光通会员中心激活神泣游戏
    你是网通的就激活:雷克萨斯
    然后再进入游戏
    如果是电信的,有:艾贰玛娜和威勒斯 两区,你要进去哪区就要激活哪区,否则提示无此帐号
    不过现在光通网站\论坛的点击率空前浩大,现在网站基本快崩溃,所以现在去激活游戏会非常困难,建议晚上1点后再去激活

    S***

  • 你是激活游戏还是游戏服务器啊?????~~~~

    三***

  • 一般游戏分为2个服务器 一个是游戏本身的服务器 一个是帐号服务器 出现这种情况是因为帐号服务器与游戏服务器之间的连接断开导致的

    d***