3v3 玩PG应该怎么跑位,内线才好档

3v3  玩PG应该怎么跑位,内线才好档

好评回答
    这个让我怎么回答.....
    1: 折回跑
    2: 绕C跑
    3: 底线跑
    4: 直线跑
    5: 交叉跑
    6: 挡拆跑
    7: 反跑
    我总结33里面G的跑位也就这么多了,我想你应该都能理解这些意思吧,不需要我再详细讲解了吧.
    所有的跑,都需要G和C双方的意识,缺一不可.

    阿***

其他答案

  • 很简单, 有个DS传球和绕着C跑就可以。

  • 33里PG不是得分主力,挡起来也很少,大多数的情况都是QE魔。
    跑位,一个是溜底线,还有一个是防守反击时按照内线移动的方向的跑位,还有多注意地板球的位置。
    如果说怎么才能让内线好挡,跑的时候要尽量贴着内线的身体过,不留空隙,追防的人也就被挡住了。

    篮***

  • 以罚球线做中心从低位向两个45度高位跑 这样就有两个方向可以选择 而且这样离三分线的距离最短 一般内线站在罚球线附近就可以,也比较方便,不用刻意跟着你去帮你挡

    1***

  • 1>反跑.一开球.中间的队员拿球.你向里跑.他传你的瞬间.你反跑.
    他顺势给你做挡.一个3分.
    2>底线跑.这个需要内线给你死挡.但是对方有意识的话没什么作用.
    3>看着你的队友的挡的路线跑.同时要看防守你的人怎么跑的.
    你围绕着队友来回跑.当然在你队友的身后.这样很容易出机会.
    假如对方内线出来补.你还可以给你内线传球.叫你们内线吃掉对方
    的外线.以大吃小是篮球中最常见的.
    4>趁乱跑.当内线乱做一团的时候.你肯定在里面.尤其是进攻未果的
    时候.你可以赶紧往外跑.趁乱你的队友就会为你挡出一条路.
    这也是3V3中最常见的.尤其现在连漂带卡.很容易通过此方法出机会
    大概就这么多.不过跑不跑得出位置还要看你的经验.

    泉***