魔兽世界高手

纯MT很容易被杀死吗  如果做适当抵抗的话

好评回答
    看职业,法系就是把你当菜切,物理系还好点,毕竟你是扛RAIDBOSS的,还可以抗一下,不过倒下只是时间问题,因为你没有足够的伤害来干掉对手,而对手绕到你背后雷你的小菊花那才叫一个有快感(不过相对于输出天赋要慢一点)

    Z***

其他答案

  •   说MT PK不行的你们到底玩过MT(单指FZ)吗? SW毕业防战 打DZ 根本没悬念  DZ新岛偷袭管你什么S4 一套  4+4也行 半血打你扑街那是随便的事  就拿现在这版本来说 要不是武器多了无限冲锋  防御还是最好的PK天赋
    就3。0来说  菜刀职业除了CJQ(奶Q算菜刀么?) MT怕谁?  T是天赋减控制最多的职业  无论什么减速  昏迷效果打在MT身上都有减成  一流的控制  缴械  簖筋  强化的复仇(能晕人)   盾猛  盾击 盾反 震荡   冲击波  甚至刺耳
    强大的物理减伤 技能减伤 配合上天赋的反弹伤害  除了CJQ 哪个菜刀打MT说轻松就去插旗试试。
      经常看见不入流的小DZ毁伤X我身上才掉不到1000血 所以我ZS都不打战歌的 没意思,叫2个奶跟着我抗7中出全程冲锋拦截援护 基本都是3比0结束战斗 法系的话 打赢SS 几率超过7成,不解释 MS FS LR的确没法打 奶职业基本也没法打 MT伤害并不低 S4DZ S4武器Z S4增强S(或4+4)都是打不过MT 的 我拍一S4全套DZ盾猛 2000+也不是不可能的 防战就像反过来的的DZ 控制力强 爆发力弱 但是经打 反控制也不弱 其实总体还是不错的 所以MT全职业全天赋PK 也就55开 还是有一拼的实力的 。

    1***