芙蓉姐姐择偶标准太高了吧?

赵忠祥被广大网民冠以“芙蓉姐夫”,而芙蓉姐姐却回应:“如果我们出生在同一个时代,或许我会选择他的。”唉,连赵忠祥都看不上,嫌人家老,太挑剔了吧?女幽们,如果你是芙蓉姐姐,你会选赵老师吗?

好评回答
    老师是老师,如何可做夫君?乱了人伦那是要遭天谴的。

    b***

其他答案

  • 人活一世就是为了找个伴,老了后有人陪你说话,关心你,爱护你,生病了有人在你身边照顾你!找个真正喜欢的人,心里的快乐才是真正的快乐!人生短短数十年,一闪而过!珍惜吧!

    s***

  • 赵老师的名言是?

    1***

  • 支持芙蓉姐姐,不管咋的姐姐也是名人呀,你瞧吧,姐姐的老公错不了,因为贱男人多的是~~~

    1***

  • 支持芙蓉姐姐的决定!赵老师满身的零件也就嘴还算是过硬了!

    青***

  • 芙蓉应该嫁给娜美克星人。。。。

    二***

  • 哈哈,果然是芙蓉姐姐,语出惊人!

    e***

  • 如果我是芙蓉姐姐
    我会择小明为夫君

    爱***