大师帮看下我俩的八字,我的分全给你了

女方:公历1984年1月24日
八字:癸亥 乙丑 丁巳 丙午
五行:水水 木土 火火 火火

男方:公历1982年11月14日
八字:壬戌 庚戌 辛丑 乙未
五行:水土 金土 金土 木土

全部答案

  • 合婚比较复杂,如要更准确,请到百度贴吧“八字”吧找“QIXI20077”老师,人很好的,不过要等他有时间,先排盘!

    免***

  • 靠,累不累,有缘自然能走到一起,无缘强求反倒是罪。
    两个人的日子是一天一天过出来的,能算出来????????聊 聊 聊

    不***

  • 晕,现在还看这个?

    1***

  • 素不相识,仅从八字批算命运,也是乐事一件哪!看俩人的八字,一旦成婚,必定生个男孩子!同为大海水命,当然可以融合在一起!并且,日建相互存在所谓的三合:巳火与丑土相互之间!应该是女孩儿主动追求男孩儿!并且成家后,必然女孩做主!一旦成家,可能女性的能力居于明显地位!其人,与44岁,庚午年,走财运20年!俩人都喜好旅游!八字并且显示,女孩子可能家亲有失!既然是网上的东西,必然真假并存!仅供参考吧!命盘略去不表了。

    大***