大盘是不是见顶了!

好评回答
    短期看是的,接下来应该在3200~3400之间进行震荡横盘整理。市场最近还有调整的要求,好多板块及个股都试探性的行进,而真正的热点形成不了;另外就是好多资金都去打新股啦,感觉市场现在好像要失血(新股发行速度加快)。个人感觉在月底之前最好休息休息,局势明了再进不迟!我8.4清仓,8.5打新。

    1***

其他答案

  • 越接近3500,风险越大,震荡也会更加剧烈。 震仓后肯定有上涨行情。
    目前的经验和机会在于寻找个股.
    东方航空属于上升阶段的,有机会的低价股,6.05基本上是强支撑点。6.30以内的价位都相对安全,本月都有上升7.10,可能是阻力位。前段时间有利好就突破了一般上涨行情特点。
    万东医疗的支撑点在9.35左右,在10.01价位以前进入绝对获利,10.30左右价位有阻力,本月会见到10.90左右的高位。后期业绩因为其国内医疗设备大哥大地位,会受关注。

    新***

  • 有点筑顶,短期会有反弹。

    财***

  • 明天的走势很重要    从今天的走势看  估计还是要收个阴

    简***

  • 09年的市场,进入5月后,权重股在通胀预期的氛围下,集体发力,使得股指快速拉升;二八行情演绎到疯癫,而大多数中小盘题材股都出现了严重的滞涨,股市的赚钱效应一再降低,这种状态也是一种非正常状态,酝酿着中期的格局变化,这一点上看,与2007年初的情况非常相似。
    从这个角度看,目前的中期调整格局不会因为短期的单日波动而轻易改变,有点筑顶的味道。

    1***