手机的GPRS包月!上飞信还另外收钱吗?

好评回答
    其实10元包月就足够了啊!下载的过程是免费的 都算流量的!用飞信发不花钱啊!只要能加上就是飞信用户 电脑上都加了就没问题了!

    z***

其他答案

  •   不收了。"要下载飞信软件,你可以在电脑上登陆  在首页就可以点进飞信下载网下载手机上的飞信软件和电脑上的飞信软件;再用数据线将手机飞信软件传到手机上安装,既省GPRS流量费,又快捷。飞信是中国移动提供的可同时在电脑和手机上使用,能实现消息、短信、语音等多种沟通方式的综合通信服务。
      飞信可通过PC客户端、手机客户端或WAP方式登录,也可用普通短信方式与各客户端上的联系人沟通。凭借中国移动优势飞信还提供免费短信、超低语音资费、手机电脑之间文件互传等诸多强大功能。实现永不离线、无缝沟通的状态。更详细的情况请登录飞信官方网站 了解。
      使用飞信最大的好处是省钱:通过飞信可以免费发短信,打电话也更便宜;方便:你和好友无论通过手机或电脑都可以随时随地聊天。详细的,还是登陆: 了解一下吧。如要下载手机图铃 游戏 主题 视频 电子书 mp3 mp4等:先网上搜索了解一下自己的手机支持的格式。
      找手机支持的格式再下载。可直接用手机上WAP网下载(要开通GPRS),也可用电脑上WAP网下好后传至手机(要数据线)。给你介绍一个网站吧。 里面有很多手机WAP网提供。e蛙: 这个网站是可以在电脑上上手机wap网的网站(e蛙在线WAP游览器)。
      (你可以在电脑上把你想要的东西下载下来,再传到手机上用;也可以用该网站收藏好的网址,再用手机登陆该网站打开收藏)具体功能可以进去了解一下。有很多方便的地方,我用这个网站已经很长时间了。^_^ 这个网站也可以用手机登陆的。 里面有很多wap网址,想哪个就挑哪个,还有推荐的。
      关于彩信:手机首先有彩信功能,再打10086开通彩信及GPRS(有的手机是默认开通了GPRS和彩信的),收彩信不用钱,发彩信是0。15元/条手机设置里改为允许接收和读取彩信,这样才能收到将读取彩信。(信息-信息设置-彩信 里面设置)现中国移动邮箱139邮箱每月可免费发送30条短信和20条彩信,而且彩信还有很多好看的图片及好听的音乐提供呢。

      我也申请了一下。每月免费发,谁不要,呵呵 ~ ~现登陆 在首页点击进去就可免费申请139移动免费邮箱,(中国移动的邮箱)每月可免费发30条短信和20条彩信,更多增值服务点击进去看看吧。^-^ 感觉还不错。 如果你没有开通彩信功能,就会发信息提示你在电脑上看收到的彩信: "。

    z***

  • 不用的你包了GPRS  包月    飞信是免费开通的

    y***

  • 开通飞信服务免费(不是飞信交友)使用客户端上网使用(电脑或GPRS按流量资费)免费给飞信好友(已经加了好友的)发免费短信,答案补充用电脑上网手机不扣费(自家宽带的费用),手机上网手机收流量费手机接受短信免费,客户端接收按流量,手机短信发送按网内短信资费计费,能通过电脑发给他证明他已经同意你 为好友~~~

    w***

  • 你好,飞信目前是不收费的下载不收费用,跟你的好友聊天也不收费(包流量就可以了),对方(移动用户)可以用短信跟你聊天,你用飞信发不收费,对方扣短信数目(无短信包月的按1毛钱一条计算),如果对方用手机或者电脑登飞信跟你聊天那都不用付费,前提是对方必须是你的好友才能聊天.

    王***

  • 你就尽管放心的用吧,飞信是中国移动新出的免费软件,是完全免费的,无论你怎么发都是不要钱的,只要对方也是飞信用户.你随便发吧.呵呵答案补充你的发给他你不用钱.他要是回你.他才要钱.收信息是飞信的.不会另算的答案补充是啊.你有 为好友.你们怎么发都不要钱啊答案补充对.因为如果不是的话.他会发2条信息到他手机.会叫他回复是否 为好友的

    s***

  • 不收 的   飞信免费的  不过如果你要发给别人的话 对方也要是中国移动飞信用户答案补充对方是飞信并且在用飞信 那你发给他如同QQ一样 对方是飞信没用飞信 用的是短信形式(他回复1毛钱) 对方不是飞信用户 不能接收到答案补充飞信是种业务需要开通      看他是否是飞信用户你就 为好友就可以了 加了就证明是飞信用户啊

    k***

  •   不用的1. 注册成为飞信用户,下载飞信PC客户端、使用PC客户端基本功能,不收取费用。2. 通过飞信PC客户端给好友发信息,不收费。用手机短信的方式,给飞信好友发信息,收取短信费。收费标准和各品牌(例如动感地带)短信收费标准相同。3. 使用WAP客户端、以及手机客户端,登录飞信与好友交流,按照实际产生GPRS流量收费,收费标准与现行GPRS资费标准相同。
      (说明: WAP客户端是通过手机登录“移动梦网”选择其中的“MO新生活”便可登录到WAP页面。下载使用的一种客户端。)4. 使用手机与飞信好友进行语音通话,收取IVR语音通话费资费。每天早8点-晚18点(忙时)每分钟0。25元,其余时段每分钟0。
      15元,如为漫游则按照每分钟0。5元收取。飞信手机语音通话,无论长途、本地均按照此标准收取费用,但不计入各地品牌优惠套餐之中。5. 国际漫游状态下的中国移动用户,在使用飞信业务时,无论PC客户端、手机客户端、短信客户端都可以正常使用。相应产生的费用按照当地GPRS、点对点短信、通话的国际标准资费收取。
      6. 飞信提供“速配交友”服务,如果开通此项服务,每月需收取5元增值业务功能费。(注意:如果您首次开通速配交友业务,我们将会在72小时内免收功能费。但不可跨月。例如:您在月底开通业务第二个月月初退订,虽然在72小时内退订了业务,但不能享受免功能费的服务。
      ) 答案补充算流量的,你可去试试的,只收注量答案补充是的。

    x***

  • 不收啊  只花流量费了答案补充用飞信软件发 不花钱    别人用短信形式回复你的 信息 他就要花钱了  一条一毛

    奥***

  • 20块很够你用了,除非你一直狂下载东西,下载只是浪费流量,最多也不过1MB,下载好的发送会浪费流量但不收钱,很便宜了.不如用QQ,50字就1KB,既省又连贯,发短信一条一条的,麻烦答案补充对方是不是都没关系啊,我朋友用飞信也是发到我的短信箱里.

    l***

  • 飞信无月功能使用费,开通后如果用短信回飞信则算在包月短信内,超过后则按正常资费收取,如果通过飞信手机客户端发信息则不算在套餐内。另外还有语音聊天,更详细的,你可以咨询10086,或者登录飞信官方网站查询相关信息。

    g***

  • 都只算流量的..

    l***