仙剑四不能玩

我是菜鸟,在家困着没事做听说仙四很好玩,于是乎去下载了一个,下载安装就用了一天的时间。。。(我网络不太好),终于安装好了,说要输入激活码,百度上研究了半天,说要买正版光碟才有此东东,再寻觅下发现有免激活补丁可以下载,于是乎又是下载了一个,因为本身对游戏的不了解又搞了好大半天,才把这个补丁弄进去。。终于找开了游戏的页面啊。。我心花那个怒放啊,把每个可以点的,都点开看了一遍,就那个新的开始点不开,跳出一串英文,本人从小抵制洋货,包括洋文,看不懂,求他人,得知please insert disk4 to driver f可能大概好像是请安装第四张光盘驱动的意思。。偶滴神哪。。谁能告诉我接下去咋办啊,额就想好好玩下这款游戏。。仙剑滴高手们。。求你们帮帮小的我吧。。。。。。

好评回答
    你好像下载的版本不对
    你再换一个版本试试
    希望你玩的开心

    o***

其他答案

  • 去迅雷上下吧,有免CD补丁的。兄弟,我佩服你的耐心啊…由于仙四加密,我当年用光盘玩也要很久

    新***