求高手告诉我如何选择阵容最好。谢谢

请告诉我还在签约谁。用什么阵容 我前锋托蒂1558 中锋托雷斯 1511 前腰 卡卡 1552 左前卫 伊布拉希莫维奇1382 右前卫 C罗 1592 后腰 坎比亚索 1397 左后卫 马克思威尔 1350 左中后卫 萨穆埃尔 1235 右中后卫 科尔多巴 1202 右后卫 麦孔 1405 门将 布冯 1191      请帮帮我配套强点的阵容 需要在签约谁活仍掉谁 谢谢

好评回答
    从你的这套阵容来看,肯定在意甲的国际米兰,意甲有很多后卫球员和中场球员都十分强大的妖人,你自己刷克
    说你阵容吧,前锋丢掉托蒂,让托雷斯一个人打前锋,阵容4-5-1,中场丢坎比亚索,另外3个中场去转会市场里面刷,后卫丢麦孔+萨穆埃尔

    1***

其他答案

  •    我建议你用433   后卫:马克 萨穆埃尔  科尔多吧 麦孔
       中场:坎比亚索 卡卡(中村俊辅)(弗来彻) 买个好前卫(A扬)
        前锋:伊布 托雷斯(卡努特) C罗   (丢托帝)
        门将:布冯
       我用的阵行  74级  全攻全守

    w***

  • 强烈推荐41212……
    打19级用41212会很灵活

    冲***

  • 呵呵 你这套阵容很好配哦 会很强的 看好了 接招 前锋 :托雷斯 伊布拉希莫维奇 前腰 :卡卡 右前卫 :C罗 左前卫: 你需要引进一个 建议你用 维拉的 扬  很强悍 后腰 坎比亚索  左后卫 马克思威尔 左中后卫 萨穆埃尔  右中后卫 科尔多巴  右后卫 麦孔  门将 布冯  阵型 41212 其实这个阵型才最好用 练练吧 会上手的

    伟***