配置问题

 内存512MB显卡ATIRadeon9550、X10500Series请问能玩WOW不卡么?

好评回答
    CPU问题不大,内存512肯定不够,你的U和显卡较差的情况下内存推荐2G,9550的卡现在的版本勉强能玩。
    我以前的机也是9550的显卡,CY2.8G的CPU,1.5G内存,经常RAID,也是用这个机打完了SW,效果总体还是可以接受,去年底换了一个机后,不比不知道一比就是不一样,流畅多了。
    要想双开的话,必须要有双核的U,单核的不是不能开,但效果肯定不行。
    开WLK后9550卡估计撑不住,因为你的机内存应该是DDR400的,这种内存现在很贵,建议整体升级,现在硬件很便宜,只要你不是追求发烧级的就行。

    s***

其他答案

  • 你的电脑可以玩WOW,我发誓绝对可以玩。只不过要把效果调到最低,能关闭的效果都关闭,然后尽量不要去沙城铁炉堡这内人多的地方,不然会后悔。打打5人小FB绝对没问题不太卡,FPS在20以上。

    1***

  • 我就是9550的显卡,内存2G
    视频效果通通调到最低,玩起来不卡的
    双开卡
    战场不卡
    屠城不卡
    去外域的话显卡已经有点吃力了
    北极的话我估计9550的也要淘汰了

    x***