卡纹身

现在最新版卡纹身怎么卡啊?最好附上图。顺便把最新的葡萄登录器传上,谢谢了

好评回答
      首先双开软件我空间有,免费的,自己去下载吧!
    网址:
    下载后解压,将里面的3个文件考入街头篮球文件夹,运行其中的一个图标文件就可以双开了!
    说下双开!
    如果是双号双开,直接用双开登录器就行了!
    单号双开,没有坏频道了,只能使用A退B进的方法!
    把A进入任意1个频道,留在大厅;
    然后双开,在B程序中打好帐号和密码;
    然后A点后退,再快速点B的登录;
    如果出现的是A的重复登录和B的服务器断开连接,那么恭喜你,1号双开成功;
    如果出现的是 B的重复登录和A的服务器断开连接,那么你就重复以上步骤直到成功为止。
       A退B进的过程中,最好使电脑变卡点,否则不容易实现,推荐使用迅雷来下载东西,网吧推荐使用CUPkiller! 然后关B进C,关A进D!实现双开! 卡纹身: 双开后保证两个号都带上纹身和积分道具 A,B分别先后进入不同的频道 A进入频道后不动,B进入我的道具把纹身和积分道具取下。
      然后将积分道具卖掉!卖的时候确定确定,所有的确定都点了,然后退出频道,再进入任意一个和A不一样的频道。然后把B关掉。 这时候纹身就卡好了,卡纹身成功!1个纹身永久用! 提示:使用1个纹身卡! 。

    愛***

其他答案

  • 星期三更新之后卡不了了。。千万别卡,

  • 我就懒得卡了,哥现在都44了

    F***

  •   网址:
    下载后解压,将里面的3个文件考入街头篮球文件夹,运行其中的一个图标文件就可以双开了!
    说下双开!
    如果是双号双开,直接用双开登录器就行了!
    单号双开,没有坏频道了,只能使用A退B进的方法!
    把A进入任意1个频道,留在大厅;
    然后双开,在B程序中打好帐号和密码;
    然后A点后退,再快速点B的登录;
    如果出现的是A的重复登录和B的服务器断开连接,那么恭喜你,1号双开成功;
    如果出现的是 B的重复登录和A的服务器断开连接,那么你就重复以上步骤直到成功为止。
       A退B进的过程中,最好使电脑变卡点,否则不容易实现,推荐使用迅雷来下载东西,网吧推荐使用CUPkiller! 然后关B进C,关A进D!实现双开! 卡纹身: 双开后保证两个号都带上纹身和积分道具 A,B分别先后进入不同的频道 A进入频道后不动,B进入我的道具把纹身和积分道具取下。
      然后将积分道具卖掉!卖的时候确定确定,所有的确定都点了,然后退出频道,再进入任意一个和A不一样的频道。然后把B关掉。 这时候纹身就卡好了,卡纹身成功!1个纹身永久用。

    微***

  •   我的资料里有登陆器
    地址:
    下载后解压,将里面的3个文件考入街头篮球文件夹,运行Login_Box就可以双开。
    卡文身的方法:(比较罗嗦,但关键地方描述到位。)
    以下全要用登陆器上游戏
    开一个窗口 A号
    再用工具开一个窗口 B号
    A号随便进入一个频道 进入我的道具 带一个 积分道具 跟一个纹身 (纹身数量最好剩1个,建议从游乐场装配文身) 然后回到大厅
    B号输入好帐户密码别动
    开始用迅雷托网速 也就是尽量让迅雷满速下载
    当迅雷正常下载后
    A号点后退 速度点
    这时
    A号显示 重复登陆
    B号显示 中断连接
    A号 不动
    关B号 (可以关掉迅雷了)
    开一个窗口C号 进入要玩的游戏大厅别动
    在关A号 开一个窗口D号
    随便进个频道到大厅 一定不能进跟C号相同的频道
    这样就达到勒双开同一个号的效果
    这时候 D号 假如在2频道
    点我的道具 取下纹身 跟 积分道具。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
       并且把积分道具卖掉 注意: 当卖积分道具的时候会 提示 确定 然后又会有一个提示框出来 确定 这个确定别点 直接 Alt+f4关掉 D号 然后在开一个窗口 也是进入2频道(这里可以随便进频道但不要跟C号重复) 直接进入我的道具 然后在Alt+f4 进C号去比赛次看看吧 1个纹身 无限用 记得每次上号都要卡一次 。

    篮***

  • 搜索下爱问 卡纹身的教程一堆一堆的

    漆***