你喜欢一首歌唱一生的歌手吗?我称这叫歌坛的一招制敌。

好评回答
    垃圾
    没听过
    创新是民族发展的灵魂吗?
    要是所有人都像他们那样
    中国就OVER了

    a***

其他答案

  • 不喜欢,

    在***

  • 不喜欢,除了吃老本外没别的本事

    生***

  • 不喜欢

    回***

  •

    发***

  • 喜欢,他们都是实力派
    尤其老一辈的歌唱家
    马玉涛  《马儿啊,你慢些走》
    郭兰英   《我的祖国》
    李双江  《红星照我去战斗》
    蒋大为代表作很多  但最著名的是《在那桃花盛开的地方》
    殷秀梅  《党啊,亲爱的妈妈》都是经典之作
    还有戏曲方面   常香玉  《谁说女子不如男》
    以上全是非常具有实力的歌唱家了,他们的歌曲之所以经典,就是因为他们了解自己演绎的歌曲,充分的发挥了歌曲所要表达的思想意境,这正是他们敬业,精业的体现,不是所有人都能做到“一招鲜,吃遍天”的

    卷***

  • 我喜欢,实力派

    l***

  • 也不竟然呀!!!好象有个男歌手叫张行吧, 就唱的哪个什么迟到,每次一出来就唱那首歌,虽然和其他流行歌曲比起来,显得有点老掉牙,但每次他出来唱的时候人们都很喜欢呀,一个歌手不是说他就想一辈子唱一首歌,而是说他实在是找不到比这首歌再好听,再合适他的歌曲了!!!!个人的意见

    小***

  • 不喜欢
    真正的歌手因该是有潜质有内涵的,如果他符合的话就不可能只唱一首歌,而且我估计歌手自己也不会想要这样吧。一般来说几年只有一首歌的人都是因为别的个没有唱红,而实际上他们自己一直都在尝试着推出新的作品,不是吗?

    a***

  • 不喜欢,没新意

    佳***