双倍经验奖励问题

本人第一次接触网易的游戏,不知道在什么地方找什么人领取双倍经验奖励时间,请各位大虾告诉我,谢谢

好评回答
    满25级以后可以在流光城找到如意姑姑,参与游戏安全知识问答,赢取道具“如意成双”。
    道具使用1次后将消失,冷却时间为1小时,最大叠放数是1,不可流通,可以丢弃。使用“如意成双”,可以获得1小时的打怪双倍经验,每人一周最多获得10小时的双倍时间。
    要注意的是,“如意成双”有效使用期为1周,过期无法使用,请留意道具上的说明。每周三8:00将会更新道具“如意成双”的发放,。

    1***

其他答案

  • 每周三更新后,在流光城如意姐姐处25级以上人物可以领10个如意无双,每个代表1小时双倍打怪时间,每周只能用10个。

    唯***