有关经验奖励问题

据说是每下线8小时有一格的双倍经验奖励,最多30格。也就是说一共只有240小时的经验奖励。可我玩到现在休息时间远远不止240小时,为什么还会有经验奖励呀?

好评回答
    ....最多30格,就是你当前等级升级经验的150%。是指你一直休息。最多所给你的双倍经验奖励。
    你一次下线时间再长也不会多了。哪怕你一年不上。
    这个奖励就像一个水壶,最多装30格,但是没说只能装一次。

    s***

其他答案

  • 所谓双倍经验最多30格是指,从你现在经验所在的位置,往后攒30格,防止有人会休息很长时间以后再玩而一直双倍.
    而且你问的有点问题"可我玩到现在休息时间远远不止240小时,为什么还会有经验奖励呀?"你休息的不止240小时,所以当然会还有经验奖励了.....
    而且关于双倍经验,在主城或旅馆里,只要是你的头像等级的位置能变成ZZZ的地方,攒双倍经验的速度会提高N多倍
    双倍经验的累积也不是说必须一次够8小时才给1格,而是逐渐给的,你可以去试试,当你的双倍经验用完,即经验条变紫,站到主城或者旅馆里站一会就会变成蓝色,同理,如果你下线4小时,按照你的计算就会给你半格,下线一个小时就给1/8格,下线30分钟就给1/16格

    白***