我有一个 4的旁敲武器和一个白虹武器怎样可以合成 5的白虹武器啊。。。。

我有一个+4的旁敲武器和一个白虹武器怎样可以合成+5的白虹武器啊。。。。

我有一个+4带旁敲技能的武器和一个带白虹技能的武器怎样可以合成+5的白虹武器啊。。。。

好评回答
    把+4带旁敲技能的武器的魂打满到100% 然后放灵石就可以了,不过和5有失败几率的成功率只有70%  建议放3个小神右成功率是100%

    w***

其他答案

  • 可以把+4的武器魂魄值练到100%,然后在李铁神那里把白虹武器放到装备那处.+4的旁敲武器放到魂那处合成,外加需要灵石一颗,不需要神工...加5合成有概率失败,所以建议你放4个小神佑,不然的话,如果爆了..那白虹武器就会没的了...

    2***

  • 直接把+4的旁敲武器练满魂,再去李神铁那里合就OK了,不用放神工鬼斧的,只放个灵石就好,不过有一定的失败率,建议放4个小神佑!!

    复***

  • +4武器的魂打满到100%,找李神铁去合,
    要用个神个和一个灵石.
    合成+5有几率失败,可以再放2-3个小神佑,
    如果满意,请采纳。
    谢谢~

    蓝***

  • 楼主您好:
    可以把+4的武器魂魄值练到100%,然后在李铁神那里合成,外加需要灵石一颗,加5合成有概率失败,不过概率不大,因此也可以不放神佑。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***

  • 如果你的白虹武器是没有打过魂的.那就把那把旁敲武器的魂带到100%.直接去加工就可以了..放几个神佑增加成功率吧..
    打了魂的比较麻烦.一时半会说不完.
    谢谢

    1***