结构装甲

结构装甲师怎么会是。怎么个加法。给个例子

好评回答
      在船厂,左边装甲防御力旁边点更换进入,一共有4种装甲
    第一,甲板装甲,甲板装甲就是一般我们常说的顶甲,比如某人说我的KGV有11顶,意思就是他装了11英寸的顶甲,顶甲可以有效的防御顶部遭遇的攻击,比如舰炮远距离命中,俯冲轰炸机的炸弹。但是顶甲非常的重,不是所有的船都可以上到11寸的。
       第二,侧舷装甲,侧舷装甲也就是我们说的侧甲,侧甲可以有效抵御来测侧面的攻击,比如近距离的炮火直接命中,和鱼雷伤害,侧甲可以抵扣鱼雷伤害测试证实了 第三,防雷区域,也就是我们说的雷甲,雷甲不同于顶甲和侧甲,雷甲可以看成是一层额外的仅仅针对鱼雷伤害的血量,战斗地图中,本船DP就是血条下面有一条红色的血条就是你的鱼甲,在遇到鱼雷伤害的时候,鱼甲最先被消耗(安装0。
      2寸的侧甲可以抵御一半左右的鱼甲消耗) 第四,防水隔壁,防水的作用是增加整个船体的强度,可以减少来自任何方向的伤害。防水还有一个左右就是大大提高失速的临界点,比如某船被攻击到只有50%DP的时候,他的航速就已经降低到全速的60%,并且不可以加速,但是他如果装了一定的防水,则在50%DP的时候仍就可以保持全速,并且可以加速。
      要到30%才开始失速,战场上失速就意味者死亡,所以防水也是很重要的 关于配甲,个人操船的方法不同,打法不同,配甲也不尽相同,只能说我自己的配船方法。 小船,根本没有排水去上甲,尽量上点高级的兵,能到900软比上2层甲实在的多 CV,一般是0。
      2的侧甲,50~80的鱼甲,还有富裕排水的上10层左右的结构,顶甲一般是不上 BB,我是上1寸的侧甲,50的鱼甲,10层的防水,其它都上顶。

    1***

其他答案

  • 屏幕左边,点击装甲选项
    最下面一项就是结构装甲
    一般都加到5,可以减少冒烟时间

    团***