说说当年你的求婚和被求婚,未婚的可以想像一下

我最喜欢的求婚是《魂断蓝桥》里男主角向女主角求婚后女主角说:你不了解我。男主角说:那我就用我的一生去了解你。

很感人。

好评回答
    没有求婚,也有被求婚~~
    门打开了,她老爸进来了,黑着脸说了句:“你们结婚吧!”

    花***

其他答案

  • 时间:上个世纪一个暖暖的午后
    地点:我工作的厂门口
    他:今天单位里开会了,截止本月底领结婚证可以分一套房子,以后就是货币分房了。
    我:还不快去!

    1***

  • 那家伙是人山人海,彩旗飘展,但我只答应了一个人

    自***

  • 认识第一天 两人交?一个晚上后 男站在窗口看著街上
    男:你别把我看得很优秀 其实我就是路上人群中一个平凡的人
    女:?]见过像你这样把自已说成平凡的男人的
    男:那让我们一起过平平凡凡的日子呗!
    女:嗯.....
    ?蚴兜谌炝饺巳グ炝说怯?结婚
    结婚后到现在 一直过著不平凡的日子

    老***

  • 未婚的小俏妞梦梦吧:*^__^*
    在她大便的时候踢门而入.捧起她的脸:嫁给我吧!
    那一定是“攻无不破,战无不克”。
    哈哈哈哈!

    紫***

  • 我:今儿天不错,干点什么?
    她:不知道,看电影吧..........
    我:别逗了,忒贵!
    她:那你说...............
    我:要不咱登记去吧,今天估计人少,反正闲着也是闲着
    她:..................
    我:当我没说,当我没说,咱聊点别的....
    她:...........咱打车去吧。
    那是一个阳光明媚的无聊的午后。

    c***

  • 女:这是不可能的!男(我):啊,那就算了吧

    1***

  •    是的,很感人!

    秋***

  • 好的,我现在就去试着了解你。。。。。。。。

    1***