老师们:现在还有什么好的低价股可以买的?

老师们:想问问现在还有什么比较好的低价格可以买的,我想搞长期,比如年把左右的。谢谢了

好评回答
    从技术上看,周五大盘价涨量平,收盘时,大盘站在5日均线之上,二天快速收复29日失地的2/3,表象上看,说明大盘强势特征明显,但成交量并未有效放大,这二个交易日的指数的上涨主要靠大盘指标股的大幅上涨来推动。如果下周一,大盘块速越过前期高点3454.02点,则技术指标有“背离”的可能,况且BOLL线上轨3480点附近的压力不容忽视。而从周线看,大盘周K线为历史天量的“吊线”,周收盘点位收在BOLL线的上轨之上,这些都预示着大盘又面临随时调整的可能,而一旦市场再发生大幅调整,则大盘短线双头就有可能成立,那么,市场将进入中期调整的阶段。
    建议:如果你想长期持仓,现在不是入市的时候

    股***