电脑录电影的问题

请问有没有这样的软件,不管电脑放什么电影,不管是网上在线播放的还是播放 DVD 的,等等,该软件都能将它录下来。音乐类就有这样软件,只要电脑放声歌唱,它就能将歌曲一点不走样地录下来(该软件并不播放音乐)。电影可不可以?请帮忙!

好评回答
    你打开的dvd文件中那个后缀为vob的文件就是视频文件,这个用暴风影音是可以播放的,你还可以直接将vob的扩展名改为mpeg,这样凡是支持mpeg格式的播放器都可以正常播放的,何必再费心思录这么麻烦。

    座***

其他答案

  • 1 用UltraISO【软碟通】将DVD光盘做成镜像,然后往外提取DVD; 2 用豪杰解霸播放器往外提取NPEG文件; 即使用这两种方法,现在分层高度压缩的DVD有的文件也提取不出来,你试试看。

    跨***

  • 如果是播放DVD也就不需要录了,直接将光盘里的视频文件拷备下来就行了。
    如果是播放网络上的视频流。你可以使用REALPLAYER11.它有这功能,当你用播放器本身上网,并播放网页上的视频流,它可以记录下来,详细你可以看REALPLAYER11的介绍,而且这软件是免费的,这一功能我以前也使用过。其实还是主要针对有些视频网站的视频无法下载。
    你试一下,可以的话,给我加分。

    a***