《诛仙2》和《诛仙》

请问一下《诛仙2》出来后,是完全取代《诛仙》,即《诛仙》玩家的等级和装备等都完全更新到《诛仙2》,也就是说《诛仙2》是《诛仙》的更新版本,就像《新诛仙》取代了《诛仙》一样?还是说两个游戏将同时存在?要是同时存在的话,那谁还玩《诛仙》啊?完美太黑了吧?小弟心中有些疑问,望知情者透露一下,谢谢!

好评回答
    可以理解为《诛仙2》是《诛仙》的更新版本。《诛仙》玩家的等级和装备等都完全更新到《诛仙2》。

    猪***

其他答案

  • 如果1更新成2我还能接受,又独立个2出来,那1的玩家要怎么办?
    跳槽吧,舍不得,不跳槽吧,又欠着诛仙2会怎么样。。。这样我只能有1个词来形容——纠结啊!!!!~~~
    我宁愿相信诛仙2是诛仙1的更新版本~~~!!!
    希望有帮助~谢谢~

    ~***

  • 所有《诛仙》玩家的数据档案将在《诛仙2》正式开放之日全面免费升级至《诛仙2》用户数据库,同时还将专门为《诛仙》的老玩家开放《诛仙2》经典服务器组,保证所有关注《诛仙2》的新老玩家都能在第一时间拥有完美的游戏体验!
    新浪刚开的,感觉有点晕!不会是投资的神魔装备又要拜拜了吧

    水***

  • 依我看不然,诛仙2应该会是另一款游戏
    就跟当年的完美世界和完美世界国际版一样,是两款不同的游戏

    李***

  • 只存在诛仙2,到时候诛仙所有的资料都会转移到诛仙2里面。

    昆***

  • 将诛仙升级成诛仙2,所以我们不要对其抱有大希望。诛仙2只是个资料片,以上是个人观点

    幻***