法宝:我的万毒是3 2··现在想改变附加技能。。灌了后会不会变回1 2的啊。。

法宝:我的万毒是3+2··现在想改变附加技能。。灌了后会不会变回1+2的啊。。

好评回答

其他答案

  • 不会 3+2除非血练才消失
    用密文不会变 只是技能会变

    s***

  • 当然有几率会,建议别重练了(有钱除外)

    w***

  • 电一斩龙的一个叫的骗子.已经有很多人被他骗了...他的手段是这样的:他穿梭于各个帮派之间.和帮里的人说自已下载了一个练器外,挂.然后把自已N多的加九.加十的装备发给我们看.说是他自已用练器外,挂练的...加九加十的装备成功率100%.但是如果要他帮做装备的话要给定金或是把你自已现在好点的装备押给他.他才肯帮你做.做成后价钱是市场价的一半但是如果你一旦给了他..他马上就消失了...和他说话也不理...现在一区世界上喊话骂他的人那是N多.....我也想不通为什么都会上当呢???

    小***