汽车启动的问题

 您好 我的车前一阵子贴膜了 需要打开电源以便玻璃升降 可是电源打开1个小时左右 玻璃不能升降了 再打火启动机也没反映了 电瓶没电了 找了一个电瓶接上一起动汽车着了 很郁闷 这么贵的车 怎么能这样 我朋友的车也贴膜 开着电源3个多小时也没这样 从那以后 发现汽车在每天早上起来打火的时候 感觉启动机启动很费劲 好象缺电似的转着很费劲 转不动 就像是有东西缠住了似的转动很费劲 一秒左右的时间 轰-一下子汽车就着了 如果车热了以后灭火再打 就好些 但是也不像以前那样点火很顺畅 怕是电瓶缺电 特意出了趟远门 来回跑了2个多小时 要是缺电我想这么长时间应该电瓶能充满了 可是放一夜早上再打火还是这样的问题 不知道是什么原因 请专家解答 谢谢! 我的车Mazda6 2.3L轿跑 1年半多的车 29000公里!

好评回答
    您好:
      曾经出现过前风挡贴膜后出现遥控门锁失灵故障、锁车后个别部件依然工作等现象。原因是贴膜时没有做好防护,有水迹进入车身电脑造成短路或小电流漏电。如果恰是前风挡贴膜后出现的,建议去服务店请技术人员做详细检查。同时对车辆的电瓶及充电系统使用专业检测仪做一个检查,发现问题及时处理。针对您的车辆使用情况,建议每天在关闭发动机前,原地加速到2000转,并保持5分钟,做到对电瓶及时充电。长期慢速、短途使用影响电瓶正常充电。
    希望回答对您有所帮助   谢谢
    北京汽车修理公司       北京博瑞祥达汽车销售中心
    800 810 1384            62014339
    技术咨询邮箱:jishuzixun@

    6***

其他答案