托福和雅思是什么?

考上了就可以出国?任意考外国的大学?要怎么考?
困难吗?

好评回答
      托福:TOEFL,Test of English as a Foreign Language。由美国教育测验服务社(ETS,Educational Testing Service)在全世界举办,是一种针对母语非英语的人进行的英语水平的考试。 TOEFL是出国留学(美国、加拿大)的必备考试成绩,美国和加拿大已有超过2,400所大学和学院承认这项考试成绩,规定了申请者的最低TOEFL录取分数线。
          TOEFL成绩与奖学金的成功率是相关的。一般来说,如果我国考生的TOEFL成绩能达到580分,则很有可能被美国普通大学的研究生院录取;如果能考到620分左右,则申请奖学金的机会就更大了。 雅思: IELTS考试全称International English Language Testing System(国际英语测试系统),中文音译为"雅思"考试。
      是到英国、加拿大、澳大利亚、新西兰等英联邦国家留学或定居所要求的考试。由剑桥大学地方考试委员会(The University of Cambridge Local Examinations Syndicate-ULCES)、英国文化委员会(The British Council)和澳大利亚高校国际开发署(IDP Education Australian)共同管理。
      雅思考试官方机构近日对外公布,美国目前认可雅思成绩的大学已经增至694所,雅思在美国的认可度增加迅速。   在694所接受IELTS成绩的美国大学中,包括著名学府普林斯顿大学,在美国大学排行榜上排名前十的杜克大学,著名的8所“常青藤联盟学校”,其中有7所也都宣布接受和认可IELTS成绩,并将IELTS用于对非英语母语的国际学生入学英语水平的评估。
      在“常青藤联盟学校”的名单中,有哈佛公共卫生学院、哥伦比亚大学国际和公共关系学院、哥伦比亚大学艺术和科学学院、LASPAU (隶属哈佛)等。 。

    f***

其他答案

  • 托福:TOEFL是美国大学标准的考试资格(就是说去美国要过他们的大学级的英语语言标准)托福只是美国单独办的一个门槛
    雅思:
    IELTS 是指欧洲.亚洲及美洲部分国家的大学标准的考试资格。

    封***

  • 不是的,托福和雅思都是国际认可的英语水平测试,你如果去英语国家读书,需要有相应的英语成绩来证明你的英语能力,让人家确信你有能力在英语环境中学习,但是能不能录取还要看你是不是符合大学的入学标准,之前的成绩如何等等。如果希望考,你可以按照相应的考试准备,也可以上个加强班,应试型的,认真学习一段应该会有不错的成绩。

    m***