完美要说出诛仙2 那诛仙1还有吗?

为了让所有《诛仙》爱好者都能切身体验到纯正东方玄幻修真世界的独特魅力,所有《诛仙》玩家的数据档案将在《诛仙2》正式开放之日全面免费升级至《诛仙2》用户数据库,同时还将专门为《诛仙》的老玩家开放《诛仙2》经典服务器组,保证所有关注《诛仙2》的新老玩家都能在第一时间拥有完美的游戏体验!

  数据升级就是在客户端升级之后的玩家入主诛仙2(想跑没那么容易,完美还没黑够你呢)诛仙1不会存在了,对老玩家开放经典服务器组(你想和诛仙2新玩家同一起跑线?别开玩笑了,你们老玩家自己玩去吧)

是不是诛仙1以后没了   请高手回答下  谢谢

好评回答
    肯定不会的 诛仙1和2应该是2个不同的游戏 要是为了赚钱的话 2个游戏怎么也比1个游戏赚的多点吧

    w***

其他答案

  • 只有一个诛仙,只不过是一次较大的更新,有可能要重新下客服端。 当年三界天书也是这样,说要开新诛仙,最后就是版本变了,成为六道轮回。

    诛***

  • 昨天我看到的游戏新闻快讯:所有《诛仙》玩家的数据档案将在《诛仙2》正式开放之日全面免费升级至《诛仙2》用户数据库,同时还将专门为《诛仙》的老玩家开放《诛仙2》经典服务器组,保证所有关注《诛仙2》的新老玩家都能在第一时间拥有完美的游戏体验!

    A***