高手来帮我下呀!!!

我暑假一过就要读高一了但我对英语一窍不通我现在想补英语但不知该怎么做而且我补的话一个月也补不完等我读高一后该怎么办就补一个月上英语课也听不懂呀我上课是该做什么!!希望哪位高手能指点下!!!要详细点!!!!先要做什么然后在做什么详细点哈。。。。。

好评回答
      虽然我不是高手,只是个新手。。但是我的英语在我的班里是数一数二的。。。自己也有一些,学习的方法。。。
    刚刚开始我也是一头"雾水",总是听不懂。。我就开始自暴自弃。。不学的。。我的同桌很我一样。。不过他每天都馋着Miss。。。
      到了考试的时候,,他的英语成绩竟然高我好多分。
      。至于多少就不方便说。。。 从那以后,,我就开始努力了。。。比如说上课。。。上课最重要的。。。。。因为。。。。(不用多说了)。。。。 ""勤奋""那是最重要的啦!@~~ 不过,也要有一点技巧的。。。你现在感觉很迷茫,很无助。
      也不是个办法。。如果有钱的话最好就请个英语老师!!~~ 有钱当然好啦。。 最实际的就是话多几块钱。。买多几个笔记本。。多做笔记吖!~~~~ 现在你最重要的就是要 调整好心态!!~~~~ 至于高中的 不用太担心就ok。
      。。。只要你上到高中你就知道了。。。无论如何你都要认真。。。这是唯一的办法!!!~~~~ 最后送你一句话!~~多学一门就一门,又不亏也不比别人差。总比别人有""知识""。

    l***

其他答案

  • 有心想学是好,但最重要的是把你的心思付诸行动,并且要一如既往的坚持下去。我常想那么多人自学尚能成才,对于有老师在指导的学生而言为什么就学不会?我觉得最主要的还是重视程度与持之以恒的耐力的缺乏。
    对于初中毕业生而言,首先还是把初中知识掌握好,否则到了高中就像听天书一样,时间一久,功课一多,有心想学都学不过来。还是利用放假期间努力补习初中基础知识吧。首先是每个单元的单词和词组,买本合适的辅导自己首先背熟然后做题,必要的话找个人指点或辅导。对于习题中重复的课本中句子或句式一定要背熟。
    然后每隔几个单元会出现语法,对于语法综合讲解也需要有人稍加指点。
    再有精力和时间,再预习高中课本。
    总之,初中是最基本的东西,就课本而言,没有初中基础,高中肯定跟不上。
    希望你能拿出实际行动来证明你真的想学。祝你成功!

    可***

  • 可以先打好基础,把高一的书借来背单词,看课文,同时听一些英语新闻,再看中文新闻,长期训练,就会有效果。还有,如果嫌这样太枯燥,听、学英文歌曲也是个不错的方法,遇到生词可以先猜测词义,再勤查字典,相信自己,你会成功的!

    t***

  • 先背单词,把该掌握的单词全背下来.
    背句子.
    看电视连续剧, 反复看,就看懂了.

    p***