我对英语基本上可以说是一窍不通,我要怎么从新开始呢?

我是高中一年级的学生,我对英语基本上可以说是一窍不通,我要怎么从新开始呢?初中的时候英语课基本上没有学习过,现在想学,可不知道该怎么学,别的同学还可以看懂英语短文,我连个句子都看不懂,我要怎么学呢?

好评回答
    那就从最基本的学吧,先学音标,这样看着书就会读单词了。然后学习简单的语法,买一本语法书,比如朗文的,薄冰的,许国章的都行。
    然后去买本新概念2回来看看,因为课文短,最好是每篇都背诵,学会上面的单词,同时再多听一听英语的对话和短文,加强听力。你还可以订一份英语辅导报,你可以订初一年级的,上面有很多你需要的东西。
    不要急躁,如果起步比别人晚,就要下更多的功夫,慢慢来,这个东西,要循序渐进,不会的地方要去问老师,我想高中的英语老师还是很负责任的,应该会乐意帮助你,千万不要把问题堆积起来,英语是越早学越好,你现在努力还不迟。加油

    木***

其他答案

  • 你如果不说英语,你可能20年或三十年以后还是不会。怎么学?你汉语怎么学,英语也怎么学。你上课都不学,难道下课学?所以我建议你认认真真听课,和所有的人讲英语,和老师说!

    捕***