我对电脑一窍不通怎么办啊

就是具体的操作

好评回答
    买书自己可以自学,但是书要选的适当,不要选理论性太强的,到书店选书时要选那种有图解的,这样就可以一边看书一边对照着操作。另外买书前要知道自己的电脑是什么系统的,选书也要对照着选,可别是xp的系统买了个win98的书。再就是多到论坛上问一问,我很乐意给你回答

    w***

其他答案

  • 你既然可以在爱问上提问题,就说明你已经懂电脑的基本操作了。

    浩***

  • 我六十多岁了全是自学的,相信你也行。请用鼠标选中下面的,再右击点复制,再将鼠标移到地址栏右击点粘贴,再击“转到”,可以看到从菜鸟到网虫的视频教程了。(或者将下面字母一个一个打到地址栏)

    老***

  • 多动'问'看,最后就是经验的积累了.不要怕把什么都搞坏了,只怕你一点都不动它.不懂就问,多想.多看别人是怎么操作的.其实大家都是这样走过来的.祝愿你早日玩转电脑成为我们之中的一员

    s***

  • 有兴趣吗?那就是最好的老师!找个懂的人教一下开关机,鼠标、键盘的操作,几个常用软件的用法,然后就多练吧!能学会!
    只要正确操作,电脑一般坏不了的。

    1***

  • 看书阿  实践阿 慢慢会通一窍的 呵呵是吧  别急哈

    四***

  • 方法1:找一本基本操作速成的,最好是带图解的书看,很快
    方法2:找一个人手把手教你
    方法3:如果你的英语很强,就看帮助
    初学者不怕苦,入门难,进去就容易多了!

    y***

  • 多看书

    a***