关于——血色修道院,,,

一共有几个任务,都是哪接的???里面怪掉什么武器多??我是亡灵FS,,,,,,大哥大姐大婶大叔,,帮帮忙,,

好评回答
      血色一共3个任务:33 狂热之心 38 堕落者纲要 42 深入血色修道院
    33 狂热之心:
    任务等级: 33  血色修道院
    接受等级:30--45  部落
    起始NPC: 大药剂师法拉尼尔 (幽暗城)
    任务要求:幽暗城的大药剂师法拉尼尔需要30颗狂热之心。
       狂热之心 : 20   你也许会问我们为什么需要这种粪便,嗯,在这个实验中,我想要看看两种性质截然相反的物质相互作用会产生怎样的效果,特别是当这两种物质都与最具毒性的物质相混合之后,它们将产生……非常惊人的结果。 在提瑞斯法林地的东北面有一座血色修道院。
      那里是疯狂的血色十字军信徒出没的地方。干掉他们,把他们的狂热的心脏给我拿回来。 我们制作的混合物将是世上毒性最强的! 获得经验:330--3300XP 38 堕落者纲要 任务等级: 38 血色修道院 接受等级:28--50 部落 起始NPC: 圣者图希克 (雷霆崖 ) 任务要求:从血色修道院里找到《堕落者纲要》,把它交给雷霆崖的圣者图希克。
       堕落者纲要   议会对那些被遗忘者开诚布公,但是谁又知道那些亡灵们对我们到底有什么意图? 虽然被遗忘者与我们结了盟,但他们从来就以精于欺诈而闻名。我们的这个盟约实在是太草率了,也许凯恩会睿智地留意到来自奥格瑞玛的警告。 在血色修道院深处,那些疯狂的人类狂热者们守卫着《堕落者纲要》。
      虽然这帮家伙是如此的疯狂和顽固,但他们的研究也许会对我们有些用处。 你可以从这些奖励品中选择一件: 邪恶防护者×1 或者 力石圆盾×1 或者 终结宝珠×1 任务等级: 42 血色修道院 接受等级:33--47 部落 起始NPC: 瓦里玛萨斯 幽暗城皇家区 任务要求:杀掉大检察官怀特迈恩、血色十字军指挥官莫格莱尼、血色十字军勇士赫洛德和驯犬者洛克希,然后向幽暗城的瓦里玛萨斯回报。
       已杀死大检察官怀特迈恩 : 1 已杀死血色十字军指挥官莫格莱尼 : 1 已杀死赫洛德 : 1 已杀死驯犬者洛克希 : 1 当黑暗女王陛下将主要精力放在对付北方的天灾军团时,我更关心那些身边的问题。 毫无疑问,有一群自称为血色十字军的人类渣滓正在威胁着我们的领土。
      提瑞斯法林地目前正被这群红蚂蚁逐渐侵蚀和占据。 到修道院里去干掉大检察官怀特迈恩与她手下的那些军官,战士。 你可以从这些奖励品中选择一件: 预兆之剑×1 或者 预言藤杖×1 或者 龙血项链×1 。

    雷***

其他答案