柔道家高手进。

柔道家的加点应该如何加《不洗点》柔道家在多少级进决斗场合适啊。一般用什么连续技能啊。

好评回答
      以下是俺柔道55级时的加点,走的中庸路线,指着螺旋+野蛮在50级时就能无消耗过老鼠王,但再高级的图(无头和悲鸣)就打着比较吃力了,最后俺就是一直单刷老鼠王冲的60。PK方面,凭借此加点跌跌撞撞的冲到了9段就很难提升了,直到60级后洗了纯PK点才冲上了至尊。
       体术 抓轰炮 Lv 1 (转职就有的一点,不多说了) 背摔 Lv 10 (CD的延长降低了该技能的出场频率,要不是为了出摇篮真想就加5点出强制) 强制-背摔 Lv 1 (这个也没必要多解释了) 背摔强化 Lv 1 (前面说过了,摇篮的前置技能) 摔技强化 Lv 10 (刷图的好技能,就算到了60也不可能保证就不刷图了,而且PK时对召唤和机械有奇效) 金刚碎 Lv 15 (加15的浮空高度和硬直刚好够旋风扯大锤,或者XX接上钩的了,SP富裕的话还是+20效果更好) 强制-金刚碎 Lv 1 (虽说金刚碎很多时候都是单独使用的技能,但是PK时冷不丁的XX+强制金刚碎会有意想不到的效果) 暴力抓取 Lv 7 (完全是为了PK需要,如果是满级的暴力再PK场一场比赛下来只能开两次,而7级的暴力可以开3次,就是为了这个) 滑行抓取 Lv 10 (加的越高滑的越远,速度越快,只不过刷图时可能不好控制) 抛投 Lv 5 (没有争议) 强制-抛投 Lv 1 (这个也不多说了) 折颈 Lv 5 (对手1秒多一点的转身硬直时间,已经够咱们干很多事情了) 强制-折颈 Lv 1 (这个也不多做解释了) 钢筋铁骨 Lv 5 (野蛮冲撞的前置技能) 野蛮冲撞 Lv 1 (与螺旋配合可谓是刷图神技,螺旋+野蛮的效果=街霸的网子+飞盘) 空绞锤 Lv 5 (前置技能,伤害依然很可观,如果SP有富裕考虑加这个) 霹雳肘击 Lv 1 (倒地追击的技能,加1点足以) 螺旋彗星落 Lv 8 (大技能,360度的范围,一定要加满,无奈55级只能加这么多) 地狱摇篮 Lv 8 (伤害相当可观的大技能,加满。
      但注意,该技能释放途中是霸体状态而不是无敌状态。) 裂石破天 Lv 1 (也是很强大的很恐怖的技能,但是CD限制了它的出场频率,加1点先) 抓取奥义 Lv 4 (被动觉醒技能,55级只能加这么多了) 末日风暴 Lv 1 (要不是为了刷图,改技能可以放弃。
      ) 狂暴 蹲伏 Lv 1 (很逆天的技能,能躲开整个DNF中近30%的技能) 散打 上勾拳 Lv 10 (这个技能级别和浮空高度是成正比的,+满) 强制-上勾拳 Lv 1 (不用解释了) 前踢 Lv 5 (完全是为了PK而加的) 强制-前踢 Lv 1 (同上) 疾风追击 Lv 1 (PK时方便连招) 鹰踏 Lv 5 (旋风腿的前置技能,而且配合破军棍的攻击也不容小视) 旋风腿 Lv 1 (快速近身技能,而且有Y轴判定,又能扯大锤,很实惠的技能) 通用 后跳 Lv 1 (有人说柔道PK不需要这个技能,但是俺还是要刷图的,只不过PK更多一些罢了) 强制-后跳 Lv 1 (加后跳不加强制等于没加) 受身蹲伏 Lv 1 (相当好用的技能,想PK的必须要加的) 至于PK连招的话,这种加点不管CD大招流还是小招流都能吃得开,相对的更倾向于小招流,但毕竟不是纯PK加点,在对高手的时候会有些吃紧。
       如果还有什么问题想咨询的话可以加本人 本人24小时隐身。

    杜***