脑急急转弯---"汗血宝马"的定义

偶在大学时代对"汗血宝马"的有一个原创定义,先看看有没有幽幽讲出更强悍的.

好评回答

其他答案

  • 出多少汗,流多少血都买不起的那辆车----汗血宝马!

    重***

  • 流血,流汗就是为了能买辆宝马。也叫做“血汗宝马”

    1***

  • 经过千千万万的努力!我们才能用自己多年的血汗钱换来一辆宝马车!
    人生就是这样————用汗血追宝马!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 象棋。
    流再多的汗,出在多的血,再辛苦,我不吃不喝我也要宝住马。

    1***

  • 撞出来的辛酸与汗水---------记一款轿车的传奇。。。。

    冰***

  • 汗血宝马:用汗水培养出来的马----宝马

    吉***

  • 血汗才是宝。

    千***

  • 汗血宝马,我想是车速上三百的宝马,还是用自己毛驴按上车座的宝马

    次***