电骡怎么用?

我下载完“电骡”并安装在桌面,但是我双击“驴头”要打开电驴时弹出一个带有红差号的信息:由于是用英语写的我不知道什么意思。为什么电骡大不开。

全部答案

  •   你下载的可能是一个破损的文件,建议重新下载安装:
    1。 eMule 简体中文版 0。46a VeryCD Build 0515
    eMuleVeryCD版专为国内用户设计的P2P软件

    2。 eMule V0。46a Build 0515 汉化版
    eMule是一个完全免费且开放源代码的P2P软件。
      利用他的 3。 eMule 0。46a VeryCD Build 0515 简体中文版 eMule是一个完全免费且开放源代码的P2P软件。利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界 4。 eMule V0。

      46a eMule 是以 eDonkey2000 网络为基础的新型 P2P 文件分 5。 eMule 0。46a VeryCD 以eDonkey2000网络为基础的新型P2P文件分享工具,不但提供了所有eDonkey的标准功能, 。

    1***

  • 那是你没安装好,请删掉重新下载,如果安装还有问题的话,可以去

    z***