帐号丢了可以找回吗?

记得密码保护,可是申请密码保护用的邮箱密码丢了,还有什么办法找回自己的帐号呀? 我还记得当时申请填的身份证 这有什么用啊~谁能帮我下谢谢了!

全部答案

  • 报警啊~~~~公安能解决任何问题~~~~~
    我家隔壁小孩拖鞋丢了,找公安,汗~!!!!!!公安竟然能找回来~~~~

    i***

  • 打电话问问她就知道了

    B***

  • 1. 立即打电话向客服人员反映,客服专线:(010)82685111。
    2. 至JoyPark网站点选「客户服务公告」,下载「JoyPark会员服务传真表」,并打印出来。
    3. 依照「JoyPark 会员服务传真表」上的字段填写、浮贴以下资料(缺少任何一项资料恕不受理 ),需要的资料包括:
    · 浮贴您的身份证或驾照证、复印件(学生证恕不受理)。
    · 注明您在JoyPark的帐号。
    · 注明您的联络电话、e-mail信箱。
    · 描述您所遇到的问题,例如:我的帐号被盗用了。
    4. 把填好的「JoyPark 会员服务传真表」传真到(010)82685478。
    5. 打电话确认客服人员是否已经收到您的传真资料,如果已经收到,请销毁您的传真原稿,不要让您的机密资料外泄。

    b***

  • 可以~去找GM或者打电话去网星

  • 记得身份证就OK了
    发传真过去就行了
    反正我连身份证都换了个
    邮箱不用说

  • 可以打电话去网星那里拿回。不过你要记得一些资料。

    b***