关于完美角色的选择

我以前是完完美的   但是后来没完了   现在又想重新完   以前玩的是妖精    现在想换个职业   但是不知道选择什么职业   武侠太耗药   MM练级太困难  MG,SS都没玩过   请前辈指点一下   谢谢了

好评回答
    WX升级快,费蓝,其实MM升级后期很快的,60左右群木系法怪升级很快,而且各种FB活动都少不了,魔方活动有个房间MM最容易过的。SS刷怪按照LZ不费药的想法就是变虎近身普通攻击了,如果不群怪那还不如WX升级快呢,但是抗各类BOSS首选,MG/FS杀手型职业,大家都说FS后期装备上去了十分强大,烧钱,我现在99FS先知套,天魔宝珠,兽魂之怒,正准备刷材料弄逆命王轮疾,一共充了180元,不知道是不是烧钱了。从技能效果看,我个人认为单打MG不会很容易输给FS,只要是MG攻击距离远(MG/FS都升仙入魔了除外),带效果的技能多,包括晕、定身降低、生命上限等打不过完全可以脱身。如果你想PK杀人那么玩MG吧,看你嫌弃WX费蓝,我理解是你不是RMB玩家,那么MG是比较省钱的杀手职业。如果是想赚钱方便,后期升级不落后就来个MM吧。YJ有大力凤凰那么单刷个别FB和PK等还是不错的。

    灵***

其他答案

  • 我玩的SS   觉得SS不错   前期升级是慢了点,但到了70级还是很不错的  而且SS也比较受欢迎哦!

    不***

  • 玩SS吧,都不用买红药的,因为一直会有个MM在你后面加血,嘿嘿,SS也多人喜欢,不是吧!FB都是要SS的~~~~

    s***