怎么样才能让夫妻感情更好呢!老公更关心自己疼自己呢

好评回答
    为什么你们对女性要求的那么多,婚姻是两个人的 ,需要两个人去经营去呵护的,贤惠的女人多的是,他们的老公都那么好吗,我看未必,想让老公多关心你多心疼你,就要表现的柔弱一点,不要太强硬,男人都有大男子主义,让他表现出他的大男人,你会有被呵护的感觉,不过是相对的不是绝对的

    北***

其他答案

  •       你的问题很大啊!总的是要双方必须有爱心。在这基础上你就是:
         一是你要漂亮一点;结婚后你不要不注意打扮与衣着了,这就是妇女的盲点啊!
         二你是要温柔一点;那就是你总是要以微笑对待一切问题与柔盾,一般这样的妻子总是让男人陶醉啊!
         三是你娇气与嗲荡一点。
      这要老公面前啊。你不能还是一本“正经”的,也不能太那个“规矩”了,反正是你的另一半,那么就象是你身上的一部份一样对待他呵; 四是你得有妇道一点的敬业精神。这就是敬老爱幼与三从四得的方面,你得有那种贤惠的本色啊,这就是较难的,但是你一定要有“心地宽广”与“难得糊涂”的境界啊! 五是得给老公有一点点空间。
      也就是象在经济上让他有点私房钱。在时间上有点自由权。不能管得他太死啊!就是要相信他。理解他呀! 你能做到这五点吗?那么这夫妻生活那一定是丰富多采的啊。也一定是幸福恩爱的哟!当然,还有一方面,那就是男人老公也得是一位正人君子啊!是有良心与有道德的有品行的好男人呵! 这就是我的看法了。
      供参考了! 。

    楠***

  • 上得厅堂  下得厨房  外面贵妇,家里淫妇

    1***